Моя работа не заканчивается после оказания услуги. Мне хотелось бы улучшить свою работу, поэтому прошу Вас оставить отзыв. 

Чтобы посмотреть оставленные отзывы на определенную услугу, выберете соответствующий раздел справа.

Добавить отзыв

13.06.2015

Ольга

Катя, спасибо тебе за такую чудесную работу, я просто в восторге! Мне всё очень понравилось, ты настоящий мастер своего дела, мои ресницы чувствуют себя прекрасно! Приходишь к тебе - отдыхаешь, хорошеешь и заряжаешься твоим позитивным настроем))) Еще раз спасибо!

13.06.2015

Людмила

Спасибо огромное за красивые глазки

13.06.2015

Екатерина

А еще ж похвастаться забыла) я тут пару дней назад у моей MakeUp-гуру Кати Бехтеревой сделала биозавивку и ламинирование ресниц (как-то так) и брови хной)) это ж теперь какие у меня кудри на ресницах красивые! довольна вообщем! Советую! И на тушь перманентную скоро к Кате пойду)))

13.06.2015

Наталья

Катюша, спасибо огромное. Второй день все хожу всматриваюсь и понимаю, что мне по нраву. И действительно - встала, умылась и пошла)) Аааа... просыпаюсь утром, муж смотрит на меня и говорит "Ты чего макияж не сняла на ночь...". Мне кажется больше не надо слов))

05.07.2015

Таня Федорова

Катюша, спасибо большое тебе за мой прекрасный свадебный макияж! Я когда себя увидела,была просто в восторге!!! Спасибо большое тебе за твой профессионализм и душевное отношение! Творческих успехов тебе, уверена,что еще не раз обращусь к тебе!!!!!

05.07.2015

Елизавета Бобылева

Катюш, спасибо большое за свадебный макияж! Все было супер!!

05.07.2015

Виктория Жилкина

Катя, спасибо огромное за твою проделанную работу!! Макияж был просто the best!!! Всё на высшем уровне!! все были в восторге от меня, и я сама не ожидала что будет так клёво))) Спасибо за помощь при сборах!! С тобой было так легко и просто! Всем рекомендую!!! Катя - мастер!

16.10.2015

Анастасия Карпенко

Катюша, спасибо за твою работу! Реснички получились замечательные, ну а за моими бровями ты давно присматриваешь. Ещё вчера на макияж я тратила порядка 40 минут, в основном, чтобы накрасить и "причесать" непослушные реснички. Теперь же на то, чтобы навести красоту утром уходит не более 10 минут (пройтись спонжиком по лицу с "бибишкой" и накрасить губы своим любимым способом- блеск+гигиеническая помада). И вуаля! Я - красотка)). А выигранные 30 минут я лучше потрачу на йогу, обнимашки с любимым мужем или на что-нибудь ещё полезное

05.07.2015

Надежда-И-Сергей Слепухины

Катюша, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за твой талант!!! Свадебный макияж - безупречный!!! Чувствовала себя королевой))) С меня не сводили глаз и делали комплименты))) Еще я в восторге от услуги "привлекательная геометрия"!!! Взгляд становится более открытым и ярким, даже без макияжа. Брови - идеальные, форма и цвет - то, что мне нужно!!! Ты - профессионал в своем деле!!! Как же замечательно, что я тебя нашла!!! Рекомендую всем!!!!!!

05.07.2015

Виктория Жилкина

Катя, хочу сказать огромное спасибо за образ моего мужа!! :) После коррекции бровей он по-другому смотрит на себя в зеркало, раньше он и подумать не мог, что когда-нибудь пойдёт к визажисту, а теперь я уверена будет ходить вместе со мной )), и я этому очень рада! Также спасибо за макияж на свадьбу для него! Сейчас смотрим фотографии и он реально видит, что нет этих красных пятен на лице!! И в то же время, выглядит всё абсолютно естественно! Девочки, наши мужчины должны нам соответствовать!!!!! Катя, спасибо ещё раз! Скоро увидимся))

05.07.2015

Юлия Тарасова

Катерина, благодарю Вас за великолепный свадебный макияж. Близким и мне очень понравился )))Знакомые уже просили ваши контакты, так что готовьте ваши "золотые" ручки для прекрасных превращений )) будем обращаться ещё!

05.07.2015

Карина Буслаева

Катюша, спасибо огромное за макияж, получили фото и видео со свадьбы.Выглядит все просто необыкновенно!!! Все в восторге от моих глаз!!!Напоминаю Свадьба была 30.08.2013

05.07.2015

Валечка Котейкина

Девули-красотули, спасибо вам огромное за мой чудо-образ))) Я просто в восторге и до сих пор не могу оторвать глаз от фотографий! И макияж, и прическа, все просто шикарно! Мужу моему тоже очень понравилась я, несмотря на то, что он даже накрашенные ресницы мои воспринимает с критикой))) с уверенностью могу сказать, что я - самая красивая невеста ) Благодаря вам! 1. делала прическу и макияж - прическа еще и на след.день держалась, и макияж не подвел - все осталось на месте до конца мероприятия) 2. процессом осталась довольна - все круто! 3. в косметике не разбираюсь, но результат был впечатляющий 4. Девочки приехали вовремя и успели сделать все так же вовремя, даже свидетельницу мою успели привести в порядок! 5. В общении все комфортно 6. Что улучшить - не знаю, все по первому разряду 7. Узнали о вас на свадебной выставке, а потом в группе посмотрела ваши работы, чем собственно и руководствовалась. Фотографий, к сожалению, пока что нет, но потом добавлю!

05.07.2015

Полина Иванкина

Катя, огромное спасибо за свадебный мейк! Гости осыпали меня комплиментами, жених особенно:) но, главное, мне самой было очень комфортно весь вечер) смывать не хотелось)) Из больших плюсов пунктуальность, чистота (!), умение слушать клиента, работа с душой и на результат! Спасибо большое!

05.07.2015

Екатерина Федорова

Хочу поделиться своей радостью и выразить ОГРОМНУЮ благодарность за создание прекрасного свадьбного макияжа, ответственность и понимание!!! Я была неотразима и счастлива, а жених и гости приятно удивлены!))) Макияж очень долго держался!

05.07.2015

Online Nina Chernykh

Спасибо большое за ваш профессионализм))))Вы вместе нереально клевый тандем)))незабываемый результат от работы двух поистине профессионалов)))спасибо,Я была красавица невеста до самого конца торжества))))а моей маме сделали великолепную прическу,которая держалась еще 2 дня после праздника))))еще раз спасибо)))

16.10.2015

Анна

Вся информация на видео (по ссылке на оригинал записи) На фото ресницы с обычной тушью (вверху) и полуперманентной (внизу)

16.10.2015

Екатерина Ваганова

Катюша, спасибо большое за skype-обучение по моделированию и окрашиванию бровей краской и хной. Теперь я повысила свой профессиональный уровень, получила новые знания, узнала различные тонкости и секреты. Спасибо огромное за переданный опыт. Я желаю тебе огромного успеха и процветания во всем!!!!!

01.11.2015

Александра Лазарева

Хочу поделиться и своими впечатлениями об обучении Макияж для себя. Есть милая поговорка Всему свое время. Но к сожалению не всегда можно все сделать в свое время. Очень часто молодые девушки берут в руки косметику еще в школе и к тридцати годам уже отлично могут "нарисовать" себе любое лицо. Но есть такие девушки, как я, которым в школе запрещали пользоваться косметикой, потом были дела поважнее, чтобы научиться, а потом стукнуло так нечаянно тридцать и ты понимаешь, что вроде уже и пора бы. Смотришь на все разнообразие косметики и боишься ее взять в руки чтобы не разрисовать себя как школьницу. Далее понимаешь, что было бы неплохо поучиться и залазишь в интернет в поисках курсов. Курсов много, но я для себя выбираю курсы по следующим критериям. 1. у меня есть желание научиться, а следовательно курс мне нужен индивидуальный, чтобы тренер не распылялся на всех, а уделил внимание именно мне. 2. доступность, как финансовая так и транспортная 3. комфортность Выбираю курсы Катерины. Теперь о самих курсах. 1. Мне понравилось, что Екатерина изучила мое лицо, до того как я к ней пришла, и уже могла не только сказать, но и наглядно на картинках показать, что необходимо корректировать. 2. Объяснила какое средство и для чего необходимо использовать. 3. Как, что и куда накладывать. 4. Использование палитры оттенков для меня только на курсах стала понятна 5. Подобрала средства необходимые для использования лично мне!!! 6. Чистота!!! 7. Главное: после курсов я действительно вышла и смогла использовать кисточки для макияжа, тушь и тени и т.д. 8. Теперь я тоже хочу трюмо! Очень понравилось, что есть "постгарантийное обслуживание", т.е. если Екатерина вдруг встречает, интересный макияж она обязательно им поделится. Спасибо большое за курсы, на них было комфортно и непринужденно!

26.11.2015

Ксюша Иванова

Екатерина спасибо тебе огромное за знания которыми ты поделилась со мной, очень приятно когда после обучения можно обратиться с любым интересующим вопросом, все очень понравилось узнала для себя очень много нового, приятно обучаться у настоящего профессионала=))))

18.10.2016

Алена

Катююююша! Вот смотрю на себя и хочу тебе сказать ещё раз огромное спасибо! Макияж для себя это вещь!!! Бровки можно оказывается рисовать быстро, а главное понятно где я решилась на маленькие стрелочки) а ещё сотворила чудо макияж с розовыми тенями!!! Вообще спасибо, ты придала мне уверенности и помогла почувствовать себя красивой! Девочки, я всем очень рекомендую сходить к Кате - она профи)

08.12.2016

Марина Молашвили (Стеблина)

Вот и закончилось моё обучение , я очень благодарна Катюше за профессионализм, так здорово, что именно у тебя я прошла обучение!!! Ты очень добрая, понимающая, с тобой это обучение я прошла с большим удовольствием и получила не только знание и практику, но и кучу положительных эмоций!!! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, ты умничка и большая молодец, у тебя можно много чему научиться!!!!!!!!!!! А ,сколько я эмоций получила при совместном шопинге, у меня просто "глаза разбегались"..... Я никогда бы и не могла подумать , что выбор косметики требует столько труда и терпения!!! Без такого знающего профессионала я бы набрала кучу не нужного...Спасибо огромное Катюш!!!!

Отзывы Отзывы

Script memori: 749512 bytes
0.012089014053345 - vremya zagruzki v microsec