Моя работа не заканчивается после оказания услуги. Мне хотелось бы улучшить свою работу, поэтому прошу Вас оставить отзыв. 

Чтобы посмотреть оставленные отзывы на определенную услугу, выберете соответствующий раздел справа.

Добавить отзыв

05.07.2015

Таня Федорова

Катюша, спасибо большое тебе за мой прекрасный свадебный макияж! Я когда себя увидела,была просто в восторге!!! Спасибо большое тебе за твой профессионализм и душевное отношение! Творческих успехов тебе, уверена,что еще не раз обращусь к тебе!!!!!

05.07.2015

Елизавета Бобылева

Катюш, спасибо большое за свадебный макияж! Все было супер!!

05.07.2015

Виктория Жилкина

Катя, спасибо огромное за твою проделанную работу!! Макияж был просто the best!!! Всё на высшем уровне!! все были в восторге от меня, и я сама не ожидала что будет так клёво))) Спасибо за помощь при сборах!! С тобой было так легко и просто! Всем рекомендую!!! Катя - мастер!

05.07.2015

Надежда-И-Сергей Слепухины

Катюша, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за твой талант!!! Свадебный макияж - безупречный!!! Чувствовала себя королевой))) С меня не сводили глаз и делали комплименты))) Еще я в восторге от услуги "привлекательная геометрия"!!! Взгляд становится более открытым и ярким, даже без макияжа. Брови - идеальные, форма и цвет - то, что мне нужно!!! Ты - профессионал в своем деле!!! Как же замечательно, что я тебя нашла!!! Рекомендую всем!!!!!!

05.07.2015

Юлия Тарасова

Катерина, благодарю Вас за великолепный свадебный макияж. Близким и мне очень понравился )))Знакомые уже просили ваши контакты, так что готовьте ваши "золотые" ручки для прекрасных превращений )) будем обращаться ещё!

05.07.2015

Карина Буслаева

Катюша, спасибо огромное за макияж, получили фото и видео со свадьбы.Выглядит все просто необыкновенно!!! Все в восторге от моих глаз!!!Напоминаю Свадьба была 30.08.2013

05.07.2015

Валечка Котейкина

Девули-красотули, спасибо вам огромное за мой чудо-образ))) Я просто в восторге и до сих пор не могу оторвать глаз от фотографий! И макияж, и прическа, все просто шикарно! Мужу моему тоже очень понравилась я, несмотря на то, что он даже накрашенные ресницы мои воспринимает с критикой))) с уверенностью могу сказать, что я - самая красивая невеста ) Благодаря вам! 1. делала прическу и макияж - прическа еще и на след.день держалась, и макияж не подвел - все осталось на месте до конца мероприятия) 2. процессом осталась довольна - все круто! 3. в косметике не разбираюсь, но результат был впечатляющий 4. Девочки приехали вовремя и успели сделать все так же вовремя, даже свидетельницу мою успели привести в порядок! 5. В общении все комфортно 6. Что улучшить - не знаю, все по первому разряду 7. Узнали о вас на свадебной выставке, а потом в группе посмотрела ваши работы, чем собственно и руководствовалась. Фотографий, к сожалению, пока что нет, но потом добавлю!

05.07.2015

Полина Иванкина

Катя, огромное спасибо за свадебный мейк! Гости осыпали меня комплиментами, жених особенно:) но, главное, мне самой было очень комфортно весь вечер) смывать не хотелось)) Из больших плюсов пунктуальность, чистота (!), умение слушать клиента, работа с душой и на результат! Спасибо большое!

05.07.2015

Екатерина Федорова

Хочу поделиться своей радостью и выразить ОГРОМНУЮ благодарность за создание прекрасного свадьбного макияжа, ответственность и понимание!!! Я была неотразима и счастлива, а жених и гости приятно удивлены!))) Макияж очень долго держался!

05.07.2015

Online Nina Chernykh

Спасибо большое за ваш профессионализм))))Вы вместе нереально клевый тандем)))незабываемый результат от работы двух поистине профессионалов)))спасибо,Я была красавица невеста до самого конца торжества))))а моей маме сделали великолепную прическу,которая держалась еще 2 дня после праздника))))еще раз спасибо)))

Отзывы Отзывы

Script memori: 748200 bytes
0.0067920684814453 - vremya zagruzki v microsec