СТАТЬИ - Макияж для тех, кто носит очки

Делала на днях макияж для Ульяны. Она собралась на мероприятие в очках и у меня возникла идея рассказать вам особенности данного макияжа.
1. Сначала проанализируем то, от чего необходимо оттолкнуться при выборе макияжа. У нас контрастное матовое черное платье и интересная оправа очков – зеленая внутри и черно-оранжевая снаружи. При этом была задача не выделять ярко губы. Решаем сделать акцент на глаза и красивую кожу, контрастный, но не темный макияж глаз.
2. Очки требуют водостойкую тональную основу, которая не пачкает очки и не слезает с кожи. Выбор пал на #temptu
3. Очки так же требуют особенного внимания к построению линии бровей. Она должна быть максимальна симметрична. Цвет волосков у Ульяны был достаточно интенсивным, поэтому я воспользовалась гелем для коррекции их оттенка, а в тех местах, где не хватает волосков, дорисовала форму фломастерами.
4. При работе с глазами, необходимо учесть, какие линзы вставлены в очки. При близорукости (минус) глаза в очках визуально кажутся меньше и дальше, при дальнозоркости (плюс), они больше и выпуклее. Приближает и увеличивает светлый, теплый, чистый оттенок, блестящая фактура. Удаляет и уменьшает темный, холодный, приглушенный оттенок, матовая фактура.
5. Макияж глаз должен вписываться в пределы оправы, не торчать за пределами линз, иначе линии будут ломаться из-за искажения. Поэтому, строя форму, «примерьте» ее с очками. В нашем случае очень эффектно смотрится акцент на нижнем веке. Сделали его темно-зеленым оттенком.
6. Для компенсации линз с близорукостью, которые «уменьшают» глаза, нам потребуются накладные ресницы. Очень важно, чтобы изгиб у них был сильный, чтобы они не мешали при моргании.



Макияж для тех, кто носит очки Макияж для тех, кто носит очки

Script memori: 753952 bytes
0.0049240589141846 - vremya zagruzki v microsec